+7 (473) 258-57-85

г.Воронеж, ул. Свободы 73,
офис 412

Русская версияРУС English versionENG

Сотрудничество «Чжунтянь» и ГК «Фармконтакт»

В качестве соинвестора проекта возведения полифармацевтического завода в Яковлевском районе Белгородской области выступит китайская холдинговая фирма DADI «Чжунтянь». Такими данными на текущий момент располагает ГК «Фармконтакт». По словам официальных представителей этой группы компаний, делегаты вышеуказанной восточно-азиатской организации изъявили желание участвовать в реализации проекта. Это касается передачи права на передачу знаний и использование соответствующих технологий, касающихся переработки в пектин яблочного сырья. Дополнительно компанией «Чжунтянь» будут предоставлены существенные льготы, относящиеся к сбыту продукции. Эти преференции могут составить до 30% рынка сбыта.

Деятельность ГК «Фармконтакт» набирает обороты

Несколько раньше «Фармконтакт» заключил соглашение с концерном Bosh. Официальная штаб-квартира данной организации располагается на территории Германии. В договоре указывается, что Bosh обязуется наладить поставку технологических линий полного цикла. Такие линии необходимы для изготовления твердых и мягких лекарственных форм.

Еще в начале весны были обнародованы планы инвестиционного консорциума Magnus Union о сооружении фармацевтической фабрики в Белгородской области. Реализацию проекта доверили ОАО «УК «Белфарма». По прогнозам аналитиков в стадию завершения возведение завода перейдет в 2018 году. Следует отметить, что строительство промышленных зданий такого плана — достаточно сложный процесс, требующий профессионального подхода!