+7 (473) 258-57-85

г.Воронеж, ул. Свободы 73,
офис 412

Русская версияРУС English versionENG

«Батраков» расширяет производственные мощности

Индюшатина — полезный, питательный продукт, обладающий многими положительными свойствами. Она относится к категории маложирных, диетических, легко усваивается человеческим организмом. Мясо индейки чрезвычайно полезно для здоровья, особенно — людям, страдающим атеросклерозом и ожирением. Гипоаллергенная, насыщенная огромным количеством питательных веществ, индюшатина широко используется в кулинарии. Ее любят российские и зарубежные повара.

К сожалению, у наших соотечественников не всегда есть возможность приобрести вышеуказанный вкусный и полезный продукт. Но современные предприниматели занимаются решением данного вопроса. И на волне прочих изменений два года назад в Липецкой области появилась фирма «Батраков», специализирующаяся на поставках индюшатины. Сегодня объем мяса, поставляемого компанией, равен 500 тоннам в год. Это немало, но руководство не собирается останавливаться на достигнутом! Поголовье домашней птицы в хозяйстве постоянно увеличивается.

Руководство фирмы «Батраков» поделилось планами на 2015 год

В планах на 2015 год — сооружение забойного цеха. Затраты, по прогнозам профессиональных аналитиков, составят около 10 миллионов рублей. Дополнительно будет создан склад с холодильными установками, предназначенный для сохранения товарного вида готовой продукции. Подобный подход позволит расширить ассортимент продукции, предлагаемой компанией «Батраков» благодарным покупателям. Многим российским бизнесменам рекомендуется обратить внимание на успешный пример данной фирмы, начав строительство животноводческих комплексов.